E-Mail-Konfiguration für iOS und MacOS

Wenn die Konfiguration gespeichert ist, kann mit ein paar Klicks ein Mailkonto in der Mail.app auf allen Apple-Geräten erstellen. Alle Einstellungen sind damit erledigt und korrekt. Wer ein anderes Mailprogramm verwendet, kann das Konto vermutlich aus Apple Mail importieren.

Bitte die Warnung ignorieren, dass es nicht durch Apple signiert ist. Bitte immer auf „Fortfahren“ klicken bis die Kennwortabfrage für das E-Mail-Konto kommt. Nach der Eingabe des Kennworts ist das Konto betriebsbereit.